连琳

发布者:智能制造学院发布时间:2021-03-13浏览次数:2515

连琳,女,汉族,研究生学历,艺术硕士,本科毕业于山东工艺美术学院,研究生毕业于山东大学美术系,现为智能制造学院产品艺术设计专业教师双师型教师,1+X“产品创意设计职业技能登记证书”考评员,负责学院产品艺术设计专业多门课程标准的撰写及课程教学工作。

在校任职期间指导学生参加比赛山东省第六届高校美术基本功比赛二等奖及优秀指导教师称号、首届海峡两岸职业院校视觉创意设计大赛荣获二等奖1项、第四届东方创意之星设计大赛山东赛区荣获银奖1项、青岛工程职业学院教学能力比赛三等奖作品入选山东美协多彩女画家展览,相关作品于《美与时代》等省级期刊发表。近年来以第一作者身份发表过多篇学术论于《东方陶瓷》、《包装世界》等省级期刊发表。