“十年规划,畅想未来”校园采访活动

发布者:新闻中心发布时间:2020-11-08浏览次数:795

为激发学生参与校园建设的热情,培养学生的积极性以及提高沟通表达的能力。青岛工程职业学院组织开展了“十年规划畅想未来”为主题的校园采访活动。

这次活动采用在校园内随机采访同学的形式,询问他们对于十年以后学校建设的希冀和十年以后对于自己的期望。在活动期间同学们踊跃参与采访,讲述了自己未来眼中的学校和未来心中的自己。“十年后的学校会更加完善、十年后的自己会更加成功……”从这些声音中传递出了同学们对学校的热爱以及对自己的信心 。

此次活动丰富了同学们的课余生活,让同学们在期望中关注母校,在畅想中明确自己的理想,在这个冬天和青岛工程职业学院一起共同进步!