疫情期间食堂文明劝导活动

发布者:新闻中心发布时间:2020-05-28浏览次数:1449

面对严峻疫情,为进一步加强新冠肺炎病毒的疫情防控,有效阻断师生在校内聚集造成疫情传播,团总支以及班级干部成员积极参与到食堂劝导岗位中。为严防新冠肺炎疫情输入学校,保证师生安全,保障学校教学秩序正常运行,根据我校实际情况,制定疫情防控期间学校食堂师生错峰就餐以及食堂内外劝导方案。

“疫情就是命令,防控就是责任”,此次食堂志愿服务活动有力推进了学院的疫情防控和复学复课工作,彰显了新时代青年志愿者的责任和担当,为师生校园就餐筑起了一道坚固的安全防线。疫情防控,从文明用餐做起!通过开展此次活动,为全院师生营造了一个安全、健康的就餐环境,让我们携手并肩,积极协助学校开展疫情防控工作,努力把校园建设成最稳定、最安全的地方。