春风送暖,“职”等你来

青岛工程职业学院2021年校园招聘火热进行时

发布者:新闻中心发布时间:2021-04-14浏览次数:578

为尽快扩充人才队伍,吸引一批高素质的应届毕业生优化学院师资队伍结构,青岛工程职业学院于2021年3月31日起正式进入各高校开展校园招聘工作。人事处工作人员在院领导的带领下,赴山东省、黑龙江省和吉林省各重点高校开展校园招聘宣讲。

中国石油大学(华东)、中国海洋大学、山东大学(青岛校区)三所高校是开展校园招聘工作的第一站,学院领导及人事处工作人员与各高校就业办积极对接、交流,认真学习经验,收获颇丰,可观的应聘条件得到各单位的充分认可,并表示愿同学院建立长期稳定的联系,校园招聘工作得到各高校的大力支持。高校学子踊跃报名,场面热烈。

校园招聘第二批行程为东北线路和山东线路,两条线路同时展开。东北线路重点前往哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、吉林大学等高校组织开展专场宣讲会,赴东北师范大学参加2021年春季学期教育行业专场招聘会;而山东线路则是跟随青岛市人社局组织的“青岛市招才引智名校行”活动,参加山东师范大学毕业生双选会、山东大学第四届服务山东人才引进专场招聘会。在第二批校园招聘过程中,同学们认真聆听,积极提问,学院领导和人事处工作人员本着真诚负责的精神,就报考条件和学院情况进行专业、耐心的解答,反响良好。截至第二批行程结束,已收到逾300份报名表。

当前我院校园招聘工作正在有序推进中,第三批行程已公布。

后续上海、南京和成都的校园招聘正在接洽中,人事处将继续做好校招组织与服务工作,真诚期待各位优秀人才加入青岛工程职业学院大家庭。