青岛工程职业学院领导赴西安电子科技大学交流访问

发布者:新闻中心发布时间:2021-04-16浏览次数:404

4月15日上午,在西安招聘教师期间,学院党委书记王铨带队一行4人访问西安电子科技大学,就人才培养、产教融合、师资培养、合作办学等事项进行交流。西安电子科技大学校长助理、科学院院长张进成教授会见了王铨一行,计算机科学与技术学院副院长沈玉龙、党政办公室副主任范重、科学研究院能力建设处处长金阳群、本科生院(书院)本科生就业办公室主任曹畅等出席座谈会。

会上,张进成教授对学院考察团的到来表示热烈欢迎。他指出,国家对于职业教育高度重视,西安电子科技大学青岛研究院成立以来,与学院保持着密切的往来,双方在各个领域都有交流,后面可以在更多的领域进行合作。

王铨对学院的建设情况以及后续的发展规划做了简要介绍,并对西安电子科技大学青岛研究院给予学院的支持表示感谢。王书记提出,希望借助西安电子科技大学青岛研究院这个纽带,推动两校在产教融合、人才培养、成果转化、师资培养等方面深入合作。

王铨一行在会前还参观了西安电子科技大学校园及电子信息博物馆等。