“积极配合,主动出击”

信息工程学院开展春季高考招生宣传工作

发布者:新闻中心发布时间:2021-05-10浏览次数:335

为深入做好招生宣传工作,保证招生规模和质量,在学院招生就业处的带领下,信息工程学院教师“兵分两路”,前往青岛烹饪职业学校、胶州市职业教育中心和平度市职业教育中心开展春季高考招生宣传工作。

5月8-9日,是山东省2021年春季高考进行时,考场内奋笔疾书的考生与考场外焦灼等待的家长,为青岛本不算高的气温增添诸多热烈气氛。信息工程学院的教师们紧抓“黄金时机”主动出击,与参考的学生沟通,与候考的家长交流,围绕青岛工程职业学院的办学性质、办学优势、学费标准、专业特色、师资力量、硬件设施、就业前景等多个方面,通过良性互动方式向学生及家长做了细致全面的讲解。部分考生及家长对学院表现出了极大的兴趣,我院教师在祝愿考生取得佳绩的同时,也表示后续将与他们进行持续性地沟通。

此次赴胶州、平度开展招生宣传工作,我院教师在积累了丰富宣传经验的同时,还深刻认识到招生宣传工作不仅需要线上宣传、持续跟进,更需要提早布局、深耕线下、全员推进,这极大地鼓舞了我院教师参与招生工作的信心与士气。未来,信息工程学院将积极配合学院及招生就业处做好各项招生工作,为吸引更多优秀生源报考青岛工程职业学院而作出不懈努力。