“热情宣传,广纳生源”

智能制造学院开展春季高考招生宣传工作

发布者:新闻中心发布时间:2021-05-11浏览次数:397

时维五月,序属三春。为进一步提升青岛工程职业学院在山东省招生的知名度与生源质量,更加深入开展招生宣传工作,5月8-9日,智能制造学院三组教师招生宣传队伍先后赶赴即墨一职专、城阳职教中心、旅游学校开展春季高考招生宣传工作。

5月8-9日正值山东省2021年春季高考,智能制造学院的教师们拿出饱满的热情兵分三路,赵永磊和纪汝杰一行前往即墨一职专,秦文锦、王艳和秦德林一行前往城阳职教中心,郭善友和李伟达一行前往旅游学校,结合自身专业特点和招生政策为参与三校考点考试的学生和家长就招生相关问题进行宣传和答疑解惑。现场候考的家长聚焦孩子专业未来发展、学院建设、师资力量等热点问题提出不少疑问,智能制造学院的教师们结合招生前期准备工作以及招生就业处总结的春考招生问答宝典,围绕青岛工程职业学院的办学性质、办学优势、学费标准、专业特色、师资力量、硬件设施、就业前景等多个方面全面细致地与候考的家长沟通交流。

经过两天的招生宣传工作,智能制造学院招生小组顺利完成了阶段性的招生宣传工作,取得了良好的宣传效果,并为下一步继续提升招生宣传工作质量提供了经验和思路。我院将继续贯彻学校招生宣传工作部署,坚持全面细致地开展招生宣传工作,并依托学院的专业特色和师资优势为提升青岛工程职业学院品牌名誉,吸纳更多优质生源贡献力量!