你好,新学期!

发布者:新闻中心发布时间:2021-09-08浏览次数:632

细雨蒙蒙

浇不灭我们热情如火

冷风瑟瑟

阻挡不了学生对新校舍的向往

乌云蔽日

遮挡不住志愿者身上的光芒

9月5日,青工职院开学啦!

开学迎来大搬家

20级同学见证了新宿舍一幢幢高楼平底而起,从无到有。今天终于要搬入新宿舍,开启更加舒适、更加高配、更加炫彩的大学生活。

学生服务中心考虑到新旧宿舍之间路程较远,加上连绵阴雨天气,易淋湿物品,特租赁两辆厢式货车,穿梭于新旧校区之间为同学们运送行李。为老师们无微不至的关怀打call!

发扬互助精神

大清早,学校的志愿者守候在旧宿舍门前,帮助同学们往货车上搬运物品,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。 这种精神值得每一位青工人发扬、传承。

初见宿舍

新宿舍为标准六人间,采用上床下桌的设计,有独立卫生间、空调、wifi(即将安装调试)。

新宿舍区的打造按照书院化设计理念,在一楼设计了瑜伽室、舞蹈室、健身房、图书室、自习室等活动室,助力同学们开启更为丰富、充实的大学生活。

宿舍大厅采用活泼色系设计,呼应了新时代大学生的朝气蓬勃。明亮整洁的宿舍环境,让同学们倍感欣喜。

疫情隔绝

分不开我们的“情比金坚”

在当前复杂疫情形势下,学校严格落实疫情防控相关要求,实行进门一人一检,省外同学持48小时内核酸检测证明入校。

顺利开学,离不开每一位青工人的坚守和付出,为防疫工作者和志愿者点赞!

期待、期待

学长学姐已经打扫好了新宿舍楼的卫生,期待着学弟学妹们的到来,希望大家在青工职院度过充实、快乐的大学时光,拥有更有宽度、更具厚度的大学人生。

青工职院大家庭,期待2021级小萌新的加入!