青岛市总工会领导一行莅临我院调研考察

发布者:新闻中心发布时间:2021-11-08浏览次数:616

11月4日,青岛市总工会党组书记、常务副主席彭建国,办公室主任姜海舰、政策研究室主任孙刚、离退休干部处处长吴留文一行莅临我院调研指导工作。学院党委书记王铨,党委委员、副院长兼工会主席孙一志,以及学院工会相关人员陪同调研。

总工会领导一行查看了学生宿舍、海尔智能化洗衣房、心理健康辅导中心、学院体育馆、海洋经济学院啤酒酿造实训中心和智能制造学院智能化机器人车间,听取了王铨书记对学院概况、建设发展、人才培养、服务社会、工会为群众办实事和学院下一步发展思路等情况的详细介绍,详细了解了我院的专业优势和培训资源的服务程度,对学院的建设发展和办学声誉表示了赞赏。

彭建国书记表示,学院常规工作抓规范,创新工作有特色;规划合理、资源良多,未来可期。市总工会将为学院高质量发展创造必要的条件,为学院承办的各类活动提供必要的经费保障。在指导学院工会规范化建设,帮助学院建立“妈妈爱心小屋”,建设学院心理健康咨询室,开展劳模、大国工匠等校园活动,在学院设立专家工作站、劳模创新工作室、大师工作室,为学院开展各类职工培训和为学院开展校企合作提供渠道等方面搭建平台,提供最大支持。

王铨书记代表学院全体教职工向青岛市总工会领导一行到我院调研指导表示热烈欢迎,对市总工会长期对我院给予的支持表示感谢。他希望总工会领导继续支持学院的各项工作,推动我院“双高”建设,为市总工会提供更优质的服务,为青岛市社会经济发展作出更大的贡献。