无运动 不青春 | 机电工程学院 动起来!

发布者:新闻中心发布时间:2021-12-08浏览次数:379

冬意已浓的十二月,在青岛工程职业学院操场上,机电工程学院学生会第一届趣味运动会拉开帷幕。本次趣味运动会为系列活动,于12月1日至5日分三场举办。虽然天气寒冷,但是同学们热情高涨、兴致盎然,用运动的激情点燃了整个青工职院,给冬日的校园增添了活力和温暖。

趣味运动会区别于传统的运动会项目,本次的运动会有抢凳子、夹气球跳接力赛、老汉推车、转圈圈走直线、背气球花式跑、两人三足等七个项目,集娱乐性、技巧性、竞争性于一体。

抢凳子环节,同学们紧张又兴奋,耳朵时刻准备着捕捉哨声,眼睛紧紧的盯着凳子,准备一决高下。

“老汉推车”游戏展示出高度的协调能力和合作能力。

“瞎子背瘸子”的比赛气氛最为热烈,同学们兴致高昂,默契配合,围观的同学也被热烈的气氛所感染,呐喊声、欢笑声迭起。

部分辅导员和班主任老师走出办公室,来到学生们中间,在趣味运动中放松身心、交流感情,在加油声、呐喊声、欢笑声中吐故纳新,神清气爽。

本次趣味运动会展示出机电工程学院学子们良好的运动氛围,以“更高、更快、更强”的体育精神为健康护航、用热血礼赞,彰显同学们乘风飞扬、奋勇拼搏的精神风貌,为冬日的校园文化生活增添生动色彩!