“不忘初心、砥砺前行”

智能制造学院学生会年终总结大会

发布者:新闻中心发布时间:2022-01-04浏览次数:855

2021年智能制造学院学生会年度总结大会于12月30日晚在本院104教室召开。智能制造学院学生工作临时负责人李佳晨、学生会指导老师王孟瑜以及学生会全体成员出席本次会议。本次会议由学生会秘书处刘佳欣主持。

首先,王孟瑜老师致大会开场词。她表示,这一学期是我们大家难忘的回忆,有过泪水、有过笑容、有过放弃、有过坚持,但无论怎么样,这些都是我们一路蜕变的痕迹。她对学生会全体成员本学期的付出和努力表示衷心感谢,希望2022年大家能够再接再厉,砥砺前行。

随后学生会干事张鑫蕊等人分享了本学期自己的工作心得和感悟。

接下来,各部门部长分别总结本学期重点工作、不足之处以及工作展望。学生会主席郭腾达对上一学期各个部门的工作情况作出总结,对工作不足之处作出指正。

之后,李佳晨老师对优秀部门及优秀学生会干部进行颁奖。

优秀学生会干部名单如下:时文清、戚晓彤、周汇杰、王博、付裕

优秀部门名单如下:生活部、社团部、秘书处

最后,李佳晨老师分享会议感受,他说本次会议可以看出各部长对本部门工作的认真负责,对各部门年度工作表示肯定。他鼓励各位成员要继续团结一心、保持激情、勇立潮头,争做一支火把,把自己和他人照亮,全心全意为智能制造学院全体师生服务。