“榜样催人奋进,使命呼唤担当” 系列活动报道(五)

发布者:新闻中心发布时间:2022-02-14浏览次数:757

青岛工程职业学院组织开展以“榜样催人奋进,使命呼唤担当”为主题的寒假特辑活动,以此鼓励先进典型,树立青春榜样,培养具有优秀素质的社会人才,进一步推动我校优良学风建设。下面让我们一起来看看青工职院优秀学生的青春风采!

姜昊,机电工程学院20级城市轨道交通运营管理专业,青岛工程职业学院校团委学生副书记。曾获校一等、二等奖学金,校优秀学生等荣誉称号;2021年,参加青岛市青年志愿者培训班培训学习活动;热心社会公益,长期参与市关爱空巢老人志愿服务活动;2021年11月参加2021年山东省学校领域“青马工程”大学生骨干班培训学习并荣获“优秀学员”荣誉称号。在校期间始终秉承“知行有度,刻意求工”的校训,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量!

孙良震,智能制造学院20级数控技术专业,青岛工程职业学院校学生会主席。曾荣获校三等奖学金。作为一名学生,在学习上严格要求自身,努力学习专业知识。在工作中,在学院团委老师的领导下,根据工作计划,完成对校学生会6个部门的管理,确保团队高效协作,跟进各项活动流程,单年完成活动10余项,丰富同学课余生活。

李硕,智能制造学院21级智能焊接技术专业,校学生会秘书处干事。作为一名学生干部,工作勤勤恳恳,认真负责,积极投身到为同学服务的队伍中,积极参加各种志愿活动,积极配合老师完成各项工作,及时关注班内同学的生活情况,做好老师的小帮手,同学们的小管家。作为一名大一新生,在学习上严于律己,以身作则,以高标准要求自己。曾多次荣获“优秀学生干部”“优秀团员”“优秀志愿者”等荣誉称号。

霍志远,海洋财经学院21级大数据与财务管理专业,校学生会秘书处干事。兢兢业业,努力学习,勇挑重担,努力完成各项任务,积极配合老师工作,为同学排忧解难,曾荣获“优秀班干部”“优秀干事”等荣誉称号。秉承着“知行有度,刻意求工”的校训,全心全意为同学服务,热爱集体,关心同学,积极维护团体利益。努力建设最美班级,为学校学生工作尽一份绵薄之力。

征途漫漫,惟有奋斗,学在现代,以梦为马,只争朝夕,不负韶华,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!让我们一起向未来共同迎接新学期的到来!