致社会各界爱心捐赠感谢信

发布者:新闻中心发布时间:2022-03-31浏览次数:531

3月伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情突袭青岛,随着疫情的不断发展,防控风险逐渐增高,防控压力不断加大,让原本春意盎然的时节蒙上一层沉重的色彩。

疫情就是命令,防控就是责任!当前,正处于疫情防控工作关键期,青岛工程职业学院党委坚决贯彻党中央和省市委关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,迅速行动、科学应对,从严从实从快抓好疫情防控具体工作,全院师生同心协力、共抗疫情,党员干部靠前指挥,投身疫情防控一线,各项工作有力有序有效推进,充分展现出学院“雷令风行、勠力同心、学生至上、奉献友爱”的抗疫精神。

疫情无情,人间有爱!是你们,用一笔笔爱心、一双双援手、一次次行动,架设起了疫情防控的“连心桥”,构筑起了英勇战“疫”的“后援墙”,你们的爱心温暖着学院每一位师生,缓解学院战“疫”前线相关物资紧缺问题,你们的行动令我们倍感温暖、深受感动,我们有信心、有责任、更有义务全力保障好学院4000多名师生的生命健康安全,我们深感责任重大、使命光荣。

赠人玫瑰,手留余香。每一笔物资都是沉甸甸的大爱,充分彰显了企业家社会责任的担当和爱心人士的奉献精神。学院将严格按照相关规定,充分尊重捐赠者的意愿,公开透明发挥各类物资的最大效能。目前,捐赠的各类生活物资已第一时间送到学院的每一位师生和工作人员手中,各类防疫物资严格使用到学院疫情防控第一线。

社会因博爱而和谐,人生因奉献而精彩,你们的真情、你们的大爱将鼓舞学院全体师生,心怀家国、奉献社会。相信阴霾终会散去,明朝依然是阳光明媚的满园春色,一切美好都将如约而至!

学院党委对每一份爱心捐助深怀感激,在此,向大力支持我院疫情防控工作的社会各界爱心企业、爱心团体、爱心人士表示最衷心的感谢,致以最崇高的敬意!

中共青岛工程职业学院委员会

2022年3月29日