哇,是春天!机电工程学院举办“给春天穿件衣裳 ”创意剪纸摄影活动

发布者:新闻中心发布时间:2022-04-10浏览次数:625

最美人间四月天

春天到了最美的时候

当创意剪纸邂逅美丽春景

会碰撞出怎样的火花

4月7日下午,机电工程学院学生会组织“我为春天穿件美丽的衣裳”活动,全校近100余名师生参与了剪纸活动,纸片的镂空美与生机勃勃的春景交相辉映出一副副清新动人、充满趣味的画面。

机电工程学院  史雯璐

机电工程学院   李岩峰

同学们用手中的美工刀勾勒出各种形状,有的将争奇斗艳的花朵变成一条条耀眼夺目的裙子穿在女孩身上。

机电工程学院  张皓睿

海洋财经学院  王亚琦

基础教研部教师  徐经梅

海洋财经学院  李璐

有同学用绿树辉映青春活力的少年,春的颜色透过剪纸印在了少年的身上。

机电工程学院  张新栋

“致敬最美逆行者”,有的同学“换”下了医务工作者的白色防护服,给他们重新“穿”上了花衣服。如今已春暖花开,让我们共待疫情散去。

机电工程学院  付雷

学生服务中心教师  姜妍

机电工程学院  张子成

机电工程学院  梁泽东

在同学们用灵活双手把一些广为人知的卡通形象与春景融合,碰撞出别样乐趣。

机电工程学院  兰学伟

海洋财经学院  赵雪琪

机电工程学院 卜祥博

各种动物图案进行切割剪裁,动物们穿上各式各样的新衣服。

海洋财经学院  初雅馨

机电工程学院  马琪凯

机电工程学院  刘兴昌

生活中常见的物品在同学们的奇思妙想下,也被赋予了新的生命力。

智能制造学院  孙瑶

机电工程学院  王奕程

在生机盎然的日子里,同学们用一把剪刀剪一缕春光,将春日的生命力与剪纸艺术融合,青春的气息与大自然的色彩激荡在青工校园。今日,将这份美好赠与四月的你。