燃!第一届趣味接力赛火力全开!

发布者:新闻中心发布时间:2022-05-01浏览次数:506

接力赛拼的不仅是速度

更是为集体荣誉而战的精神

每一次交接

都演绎出一种默契

每一次交接

都代表着一份信任

观看精彩赛程,猛戳下方视频

4月28日下午,由校团委主办,机电工程学院承办的“青岛工程职业学院第一届趣味接力赛”在洋溢着青春气息的开场舞《我们都是追梦人》中拉开帷幕。

本次趣味接力赛集快乐精神与竞技意识于一身,既有蛙跳、拍球跑等趣味横生的运动环节,也有常规的跑步接力项目,是一场技巧的比拼,也是一场激情与速度的较量。

在蛙跳环节,哨声一响,在此起彼伏的加油声中,选手们快速起跳,奋勇争先。

拍球跑环节,选手们手拿篮球跃跃欲试,拿到接力棒后,大步流星地向前奔跑,篮球被轻松地“玩弄”于股掌之中,对篮球的热爱可见一斑。

在300米的跑步接力环节,参赛选手个个斗志昂扬,接棒后如离弦之箭,全力开跑,现场气氛热烈、群情激扬,富有节奏的呐喊声、加油声,回响在操场上空。

比赛现场气氛活跃、热烈,裁判们严肃、认真、公正,选手们热情似火,斗志昂扬。有的队伍在一分钟以内完成400米的趣味接力,展现出团队过硬的运动素质和协作精神。

此次趣味接力赛展现了同学们团结拼搏、超越自我的精神风貌,加强了班级的集体荣誉感。运动场上的尘埃虽已落定,但同学们的征程却远远没有结束。让我们乘着这种不服输的精神,在即将到来的五月不负春光、奋勇前行!