青岛工程职业学院举办清廉建设专题调研交流座谈会

发布者:新闻中心发布时间:2022-05-23浏览次数:439

为贯彻落实好市委关于推进清廉建设的有关要求,深入推进青岛工程职业学院清廉建设,5月19日,青岛工程职业学院组织举办了清廉建设专题调研交流座谈会。学院党委委员、纪委书记曹显春及学院各牵头部门负责人参加了会议。

会上组织部、宣传部、教学服务中心、学生服务中心四部门负责人就强化党风引领保障、做好廉洁文化宣传、强化课程思政和思政课、加强大学生廉洁价值观培育介绍了各自的经验做法和取得的成效,分析了存在的问题及下一步推动落实的意见建议和举措。其他牵头部门就统筹推动清廉建设进行了交流。

图片图片图片图片

会议强调,要在取得的成绩基础上,进一步提高思想认识,落实主体责任,完善推进机制,做好目标管理,营造浓厚氛围,培育先进典型。以此次调研为契机,找准清廉建设着力点、切入点,认真谋划,丰富清廉建设载体,创新清廉建设形式,发挥各自优势,稳步推进,努力形成一批好经验、好典型,将学院清廉建设向纵深推进。