党员先锋作表率 服务新生我先行

办公宣传党支部开展主题党日活动

发布者:新闻中心发布时间:2022-09-06浏览次数:705

秋高气爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。为保障迎新工作顺利进行,更好地服务新生,创造热情、周到、温暖的迎新氛围,充分发挥党员先锋模范作用,彰显党员服务意识,9月4日,学院办公宣传党支部开展“党员先锋作表率,服务新生我先行”主题党日活动。支部全体党员参加本次迎新活动。

早上8点,党员们奔赴学校大门、学生宿舍、各个二级学院迎新点,全力以赴地做好新生接待工作,引导新生报到,为新生答疑解惑,带领家长线上逛校园,讲解学院概况,帮助学生搬运行李。大家干得热火朝天,不亦乐乎,“志愿红”忙碌的身影,成为了校园里一道靓丽的风景线。

图片图片图片图片图片

温暖在师生之间奔涌传递,党旗在师生心中高高飘扬。办公宣传党支部党员教师不断增强支部党员的责任意识和服务意识,把“学生至上”和“我为师生办实事”的工作理念落到实处,以实际行动践行“守初心、担使命”光荣职责,将“全心全意为学生服务”宗旨落实到迎新的每一个细节,这正是“党员先锋作表率,志愿服务我先行”!