党建引领开新局 实干担当促发展

学院召开党支部工作会议

发布者:新闻中心发布时间:2022-09-07浏览次数:763

为进一步落实党建工作要求,抓实支部各项工作开展,9月2日下午,青岛工程职业学院在兢业楼406会议室召开党支部工作会议,学院党委委员、副院长孙一志出席会议,组织人事处处长曹洋,各党支部书记参加会议。

图片图片

孙一志在讲话中指出,各支部书记要把政治责任担起来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要持续加强党支部标准化建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,圆满完成学院各项工作任务;要把支部活动组织起来,严格党的组织生活,认真落实“三会一课”制度,积极开展内容丰富、形式多样的特色活动,不断提升组织生活质量;要把工作标准提高,结合市委“作风能力提升年”活动部署要求,在规范性、标准化上下功夫,真抓实干、强化作风、主动学习、提炼本领,切实提升新时代基层党建工作质量,为学院建设发展提供坚强的组织保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

曹洋在会上宣读了《关于公布党支部选举结果的通知》。王杰领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于争创2021-2022年度“五星级基层党组织”活动的实施方案》等文件材料,并从推进“作风能力提升年”活动、党员发展工作、落实“三会一课”、主题党日、维护“灯塔—党建在线”网络平台、抓好支部自身建设等六个方面部署近期学院党建工作安排。