智能制造学院党支部组织党员和入党积极分子参观“崇清敬廉 清风校园”清廉文化活动作品展

发布者:新闻中心发布时间:2022-09-29浏览次数:719

为进一步推动智能制造学院“作风建设年”活动走深走实,加强新时代廉洁文化建设,筑牢党员反腐倡廉的思想防线,9月27日下午,智能制造学院党支部组织全体党员干部、入党积极分子参观了“崇清敬廉 清风校园”清廉文化活动作品展。学院党委委员、纪委书记曹显春,纪检监察办公室负责人姜妍指导了本次活动。

在宽敞的展厅里,党支部书记于法强带领全体党员和入党积极分子接受党的纪律规矩教育和廉洁文化“沉浸式”熏陶。一幅幅书法或遒劲有力或秀逸流美,一幅幅绘画或色彩艳丽或清新淡雅,一幅幅剪纸或活泼灵动或简单质朴,引起了参观者的赞叹。参观展览的新入职党员教师说:“作品集思想性和艺术性于一体,大家都很喜欢这种教育形式,让大家在享用一场视觉盛宴的同时,也接受了一次思想洗礼。”