无热血,不青春

智能制造学院“迎新杯”篮球赛火热开赛!

发布者:新闻中心发布时间:2022-10-17浏览次数:461

为坚定广大青年永远跟党走的理想信念,深化学生综合素质评价改革,在贯彻落实“三全育人”与“五育并举”中,进一步丰富校园文化生活,营造积极向上的校园氛围,为篮球爱好者提供竞技交流的平台。智能制造学院2022年“迎新杯”篮球赛于10月13日火热开赛,让我们一起来欣赏一下智院学子的风采吧!

初秋的下午有夕阳

篮球的赛场有热血

在这属于青春的十月

运球,转身,变向,上篮

篮球场上空的雾气是球员们汗水的蒸腾

欢呼,鼓掌,加油,呐喊

篮球场中的声音是啦啦队们内心的表达

图片图片

每一次篮球划过指尖飞向篮筐的时候都牵动着赛场内外每个人的心跳那是对于胜利的渴望啊拼搏与激情共舞尖叫与呐喊交织团结与竞争同在比赛与友谊共存他们都是为了同一个目标奋斗因为有犀利的对手才成就精彩的比赛

图片图片

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。

活力,在张扬;

青春,在飞舞;

热血,在沸腾;

心跳,在加速;

血脉,在暴涨;

激情,在燃烧;

脚步,在游走;

篮筐,在招手。

双方队员你来我往,尽情挥洒汗水,肆意张扬青春意气。

图片图片

萧瑟的秋风,吹不灭球员们的热血,树叶飞舞之处,智能制造学院学子的青春热血亦生生不息!