“挑战地心引力,引爆篮球魅力”

智能制造学院篮球赛圆满收官

发布者:新闻中心发布时间:2022-10-24浏览次数:418

10月19日,历时6天的智能制造学院“迎新杯”篮球比赛圆满落幕!

开赛以来,各个球队斗志昂扬、团结协作、全力以赴;球员们在赛场挥洒汗水,快乐在运动中流淌;迸发激情,青春在跳跃中飞扬;活力无限,幸福在手掌中传递;团结一致,信心在赛场上绽放,展现了智能制造学子永不言弃的拼搏精神。

每一场球赛,都演绎着精彩的对决,赛出了风格,赛出了水平。

在观众的一声声加油呐喊中,在球员的一次次投篮拼抢中,尽展飒爽英姿!试问球场逐鹿如何,且看各专业战况!

冠军:21级工业产品质量检测专业

亚军:21级智能焊接技术专业

季军:21级智能控制技术专业

智能制造学院2022年“迎新杯”篮球赛,既为同学们搭建了交流、切磋球技的平台,同时也增强了各专业的凝聚力,培养了同学们团结奋进、顽强拼搏的意志品质。

不仅展现了我院学生积极向上的青春风采,更燃起了广大学子投身于体育运动的热情和信心,同时也将属于青工职院少年的热血精神永远地留在了篮球赛场上!