缤纷校园,活力周末

青岛工程职业学院举办“趣味生活周”系列活动

发布者:新闻中心发布时间:2022-11-29浏览次数:427

为丰富同学们的课余文化生活,营造良好的校园文化氛围,营造青春、活力、有趣的校园生活,打造“学生至上”服务品牌,11月26日至27日学生服务中心组织举办了“趣味生活周”系列活动。活动包括“观经典剧集,品人间百味”古装影视剧趣味答题,“汗洒绿茵,点燃青春”世界杯观影,“冬雪云里歌嘹亮,聆听青春谱篇章”音乐演唱,“踏月而来舞多姿,随心而动韵曼妙”随机舞等内容,这些丰富多彩的活动引得各位同学频频驻足,踊跃参与。让我们一起回顾一下这些活动的精彩瞬间吧!

“观经典剧集,品人间百味”古装影视剧趣味答题

经典古装影视作品《甄嬛传》在餐厅循环播放,成为同学们的“下饭神剧”。

根据《甄嬛传》衍生的“甄学”,同学们积极参加趣味答题活动。

“汗洒绿茵,点燃青春”世界杯观影活动

美泽餐厅大屏幕晚间18:00-20:00实时直播卡塔尔世界杯球赛,为球迷们营造“沉浸式”看球氛围。

“冬雪云里歌嘹亮,聆听青春谱篇章”音乐演唱活动

宿舍二号楼前广场一位接一位上场的“青工好声音”,引来同学们驻足欣赏。

“踏月而来舞多姿,随心而动韵曼妙”随机舞活动

动感的节奏配上活力的舞步,舞者们用形象生动的肢体语言、高难度的技巧动作,赢得了在场同学的阵阵呼喊与掌声。

本次举办的“趣味生活周”系列活动,是为丰富学生在校生活实行的举措,今后学生服务中心将继续以打造“学生至上”服务品牌为宗旨,组织更多内容丰富、形式多样的校园活动,让全体学生度过精彩丰富的大学生活,全面提升学生的综合素质。