党员教师进车间 担当作为勇争先

机电工程学院党支部开展主题党日活动

发布者:新闻中心发布时间:2022-12-02浏览次数:262

为贯彻落实“我为师生办实事”工作要求,激励党员干部立足岗位作贡献、担当作为勇争先,机电工程学院党支部组织党员在轨道交通与汽修实训中心开展“服务校园,爱车我帮洗”校园免费洗车活动,活动邀请卡一经发出就得到全院教师热烈响应。

活动由轨道交通党小组组织策划,邀请汽修教研室赵亮老师担任技术指导,联合汽车社团骨干及学生会成员,组成志愿服务队,并利用微信小程序制作了线上洗车分时段预约邀请卡,避免扎堆久等的情况。活动开展前,赵亮对党员以及学生志愿者进行了技能培训,为活动的有序开展做足功课;活动期间,志愿者团队明确分工,根据常规洗车流程,完成高压水枪清洗、泡沫喷洒、海绵擦拭清除污渍、冲洗、擦干、交车等环节。志愿者团队按照既定流程有条不紊开展服务,高效完成当日预约任务,真正做到了用心、用情、用力为大家服务。在党员志愿者们认真细致的擦洗下,一辆辆汽车重新焕发出了光彩。党员志愿者们热情的服务也得到了前来洗车教职工们的一致称赞。

本次机电工程学院党支部主题党日活动,既为学院教职工提供了便利服务,同时展现了机电工程学院党员的精神面貌,提升了党员的奉献意识、大局意识和团队精神,也用实际行动践行了党的宗旨思想和服务理念。工作让生活更美好,校园免费洗车活动将会继续开展,下次活动时间为12月6日13:30-15:30,期待您和爱车的到来!