青春洋到溢出,活力饱到满住

学院举办“达人秀”系列活动

发布者:新闻中心发布时间:2022-11-30浏览次数:462

为了丰富学生课余文化生活,提升全体学生的美育和劳育素质,促进学生之间的交流,青岛工程职业学院于2022年11月举办了校园“达人秀”系列活动。

本次活动形式多样,包含了手工、绘画、配音等内容,激发了学生们的想象力,让学生充分发挥各自的才能,通过自己动手制作手工艺品、创作漫画、制作配音,展现出了青工职院学子们的才华。

“我心目中的老师”漫画老师活动

同学们将心目中的老师形象以漫画的形式表达出来,在欢声笑语中增进师生感情。

“勤双手之劳,创生活之美”手工比赛

同学们采用废旧物品制作新奇物品,倡导环保节俭的生活理念。

“影音时代,真我风采”线上配音活动

同学们感受生活中或影视中有趣的声音,进行模仿配音,从中理解别人的语言,来表达自己的思想。

本次“达人秀”系列活动为有各种特长、有创意想法的学生提供了一个自我展示的机会,同时培养了学生们的竞争意识、团体合作意识。活动充分展示了我院学子的阳光向上、青春活力的精神面貌,也是学院全面提升学生综合素质,促进德、智、体、美、劳全面发展的重要举措之一。