办公宣传党支部召开党员大会

发布者:新闻中心发布时间:2022-12-18浏览次数:268

12月14日,学院办公宣传党支部在兢业办公楼406会议室召开党员大会,讨论接收党员发展对象为预备党员,学院党委委员、副院长孙一志参加会议,党支部书记邓效昆同志主持会议。

会上,讨论接收杨晓婷、王靖茹同志为预备党员。经过发展对象杨晓婷、王靖茹同志思想汇报,入党介绍人对发展对象情况介绍,党支部委员会报告发展对象审查情况,与会党员发表意见,充分讨论,无记名投票表决等多个环节,最终,认为杨晓婷、王靖茹同志入党动机端正,作风端正,具备成为一名预备党员的条件,支部全体党员一致同意接收杨晓婷、王靖茹两位同志成为预备党员。

邓效昆对支部新选出的预备党员提出以下要求:一是不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念,坚定正确的政治方向,要始终以党员的标准严格要求自己,使自己真正成为合格的共产党员;二是在工作岗位中,以身作则,具有高尚的职业道德,忠于职守,正确履行自己的岗位职责;三是不断学习,提升政治理论水平,尤其是向身边榜样学习和看齐,提升自己的履职能力和素质。

会上,组织全体党员集体观看了支部老党员孙一志同志风采视频,学习他无私奉献的精神,一路上兢兢业业,埋头苦干,带领学院迈上新的台阶;学习他不畏艰苦,敢于奋斗的精神,勇于承担起自己责任和使命。

最后,孙一志同志对全体支部党员寄语,勉励全体党员不忘初心、牢记使命,脚踏实地,埋头苦干,扎实做好本职工作,积极为学院的建设与发展贡献自己的力量。