一键收藏,新学期系列活动由你来开启丨开学季“我为同学送温暖”系列活动

发布者:新闻中心发布时间:2023-02-21浏览次数:578

冬天承载收获渐行渐远,春天怀揣希望如约而至。在度过一个漫长特殊的假期后,看着行进缓慢的复习进度条,你是不是对考试周充满“期待”呢,在春暖花开之际我们将开启一段新的旅程,生机勃勃的青工职院校园里正等待着同学们的回归。

2023年春季学期即将来临,为缓解期末周带来的压力,返校当天青岛工程职业学院将开展春季暖心系列活动,同学们快来踊跃参与其中!

一、启程新征途——开通打卡墙迎学子回家

地点:学院正门口

活动内容:学院正门将设立青岛工程职业学院心愿打卡墙,现场设有便利贴和笔,同学们可以写下新学期寄语贴至墙上,同时在打卡墙拍照留念,在春暖花开返校时留下一份温暖的回忆。

二、跃飞新起点——开学贺卡送温暖入心

地点:学生宿舍

活动内容:每个宿舍将会收到一份来自学院的祝福贺卡,同学们通过阅读贺卡的内容,交流假期的愉快生活,用心开启新学期的征程。

三、引领新风尚——健康加油站,有你才安心

地点:美泽餐厅门口

活动内容:食堂门口将设置健康加油站,设有健康宣传展板,摆放健康宣传小周边,宣传新的疫情防控政策以及传染病的基础知识,同学们可以在站点了解健康小知识,阅读最新的疫情防控政策,领取健康小礼品。

四、情系学子心——院领导、成长导师开学慰问

地点:学生公寓、企业微信

活动内容:返校当日,院领导将建立慰问小组,走入学生宿舍开展慰问交流,为学生送去开学第一束温暖;每位同学的成长导师也将走进学生生活,服务大家的各项开学事宜,协助大家调整生活作息,适应新学期学习安排。

一年之计在于春,春天孕育着新的希望,祝愿青工职院的每一位学子都能顺利通过考试,在新的学期以全新的姿态奋发有为,书写大学生活的崭新篇章!