情系教育,心系师生

新学期伊始学院领导走访慰问一线教职工

发布者:新闻中心发布时间:2023-02-23浏览次数:303

2月23日上午,新学期第一天,学院党委书记王铨,党委副书记王栽毅,党委委员、纪委书记曹显春深入教职工一线走访慰问,为教职员工送去兔年祝福并致以新学期的问候。

每到一处学院领导都与教职工亲切交谈,关心了解其寒假期间的生活及身体健康状况,并详细查看各部门春季学期各项开学准备工作进展情况。

在走访信息技术中心、基础教研部期间,学院领导详细了解了学院的信息化运转和心理健康中心教师配比情况,详细了解新教师在学院的工作情况,并给予充分鼓励。学院领导充分肯定了过去一年全院师生取得的成绩,并对教职员工为学院各项工作顺利推进所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。同时,对新学期的相关工作提出了具体要求,勉励全体教师鼓足干劲,师生同心勇毅前行,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期的各项工作中去,推动学院各项工作再上新台阶,取得新成果。

新学期、新气象,青岛工程职业学院携梦想乘风破浪,扬青春再启新帆,展现职业育人新风貌。