讲好学院故事,共谋创新发展

山东省互联网传媒集团青岛站媒体专家莅临学院考察调研

发布者:新闻中心发布时间:2023-03-09浏览次数:330

3月8日上午,山东省互联网传媒集团青岛站副站长、运营总监金红蕾,青岛站教育事业部主任李敏以及记者张玉一行到访学院。学院党委书记王铨、党委副书记王栽毅出席接待。

图片图片

金红蕾一行先后参观了智能制造与数控实训中心、海洋生物实训中心、宜周MALL等,充分感受了学院优美的校园环境与一流的办学条件,尤其是对学院高质量、智能化的实训设备以及建筑所体现出的学院工科特色理念连连称赞。金红蕾表示,学院与其在2019年初次来访时相比发生了翻天覆地的变化,富有着建筑美学与工科特色的楼宇拔地而起,处处彰显着教育情怀与人文关怀。未来,山东省互联网传媒集团青岛站将计划协助学院推出“美好生活在青工”等系列主题宣传,多措并举、系统谋划,形成集聚性的宣传效应。

座谈会上,王铨代表学院向金红蕾一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院办学规划、育人理念等,并如数家珍地讲述了学院“教师至上”“学生至上”“服务至上”三个品牌建设成果。王铨表示,在山东省互联网传媒集团青岛站的大力支持下,学院在“青工职院这三年”主题宣传活动、学生迎新及开学典礼、高雅艺术进校园等活动中取得了良好的宣传实效,学院知名度与美誉度大幅提升,在生源质量提升与人才引进等方面取得累累硕果。希望双方在未来能够精心策划、精准发力,推动学院的宣传成果再上新台阶。

全媒体时代,学院的发展离不开与媒体的深度合作。未来,青岛工程职业学院将继续坚持“先锋性”“先进性”办学理念,大力推进“三个至上”品牌建设,持续深化与媒体的协同共建,充分展示学院建设发展的丰硕成果和可推广的工作经验,以更精准更有效的教育宣传推动职业教育的高质量发展。