裙袂飞扬,无畏绽放

学院为女生举办“三八”国际妇女节主题活动

发布者:新闻中心发布时间:2023-03-11浏览次数:496

和煦的三月拉开了明媚春天的序幕,魅力的三月奏起了女神节的序曲。伴随着春天的脚步,“三八”国际妇女节如期而至。为活跃校园文化氛围,为女生们营造轻松温馨的节日气氛,学院特举办“三八”国际妇女节主题活动,在女生公寓楼前设立了“心愿墙”,吸引了众多女生踊跃参加,现场气氛十分活跃热烈。

留言板前,女生们有的驻足沉思,有的直爽提笔,或写下对自己未来的期许和祝福,或写下自己的压力、烦恼,或写下对室友、朋友和家人的祝福、感恩。一句句留言,一条条签名,参与活动的女生们用手中的笔,表达着在3月8日这一天特殊的情感。

巾帼绽芳华,女子有力量。学院通过举办“三八”国际妇女节主题活动,让女生增加对节日感和仪式感的体验,让女生在自己的节日有一个情感流淌的出口,充分体现了学院对学生群体的重视和关爱。学院一直以来坚持贯彻“学生至上”服务理念,致力于让每一位学生树立健全的人格,获得丰富的情感体验。愿每位青工职院的女生在校园中如鲜花尽情绽放,在世界的每一个角落充满芬芳!