强责任,重担当,促发展,赢未来

青岛三利集团助力春季运动会向学院捐赠3万元物资

发布者:新闻中心发布时间:2023-05-11浏览次数:326

为助力2023年青岛工程职业学院春季运动会成功举办,青岛三利集团有限公司向学院捐赠一批物资,助力本次运动会圆满顺利。5月10日下午,由机电工程学院牵头,青岛三利集团有限公司为学院捐赠一批价值3万元的物资,捐赠物资作为运动会奖品将分发到运动会场上的获奖运动健儿。

赠人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。物资捐赠仪式在机电工程学院526会议室举行,青岛三利集团智慧水务部经理韩钰代表企业与机电工程学院负责人陈继涛完成捐赠仪式。

青岛三利集团创建三十年来,致力于人类饮水健康事业,坚持“专业化、精细化、高品位、高档次”,在供水领域深耕细作。近年来,公司立项研发了37大系列、50余项新技术、新产品已经投产,经鉴定和科技成果标准化评价,其中5项新产品技术水平国际领先、1项国际先进。

机电工程学院党支部与青岛三利集团有限公司党支部于3月29日共建校企党建基地,搭建“党建统领、优势互补、资源共享、协调发展、凝心聚力、共赢未来”的党建工作平台;4月17日校企双方正式开展工学交替实践项目,第一批工学交替学生经过一个周的军训磨炼,如脱胎换骨般成长。目前,学生正分布在三利集团技术中心市场双百部、工程处、工艺处、智慧水务、软硬件部等不同岗位上,由企业师父手把手指导学习各部门技术。

工学交替既能让同学们将理论知识与实际联系起来,又可以深层次地了解企业所需要的技术技能。目前校企双方的相关合作交流已进入常态化发展,双方将持续实现校企资源共享,合作办学、合作育人、合作共赢。

陈继涛表示此次物资捐赠充分体现出校企双方的紧密合作关系,对三利集团给予的支持表示衷心感谢,并表示此次爱心捐赠充分彰显出企业的社会责任,践行企业担当,相信在校企双方的共同努力下,一定能够走出一条“互利共赢”的校企合作之路,为学院教育事业的发展做出更大贡献。