中集集团“智造蓝领”定制专班系列报道:燃烧青春激情·挑战自我巅峰

发布者:新闻中心发布时间:2023-06-05浏览次数:405

6月1日,青岛工程职业学院与中集集团联合创办的“智造蓝领”定制专班开班第二课在兢业办公楼203会议室举行。青岛中集冷藏箱制造有限公司人力资源经理助理李菲,秦芳经理,以及学员共50人参加。

本次授课主要有两个环节,第一个是中集集团蓝领智造专班班委选举,第二个是中集集团企业文化讲解。

在班委宣讲中,共有十余名候选人角逐6个班委席位,经过激烈角逐,最终当选的6名班委分别是:班长王晓俊、柳景新、学习委员王瑞、纪律委员赵鸿泽、宣传委员董南浩、刘子奇。

据了解,这6名班委均是青岛工程职业学院进入中集集团蓝领智造专班的优秀学员,他们在平时的学习中表现突出,深受同学们的信任和支持。此次选举,他们凭借着自己的才能和实力,成功当选为班委,将为大家提供更好的服务和支持。

在选举过程中,候选人们积极向同学们宣传自己的理念和想法,得到了大家的认可和支持。最终的投票结果也反映了同学们对他们的信任和支持。

中集集团蓝领智造专班班委选举的顺利举行,不仅展示了中集集团蓝领智造专班的学员展示了的积极向上和团结协作的精神,也为中集集团的发展注入了新的动力和活力。我们相信,在新的班委团队的带领下,中集集团蓝领智造专班一定会更加出色,为公司的发展作出更大的贡献。

第二项,中集集团进行了中集企业文化宣讲课,全体学员在听取讲座后对中集企业文化有了更深入地了解和认识。

本次企业文化课由中集青岛冷藏产业基地秦芳经理亲自主讲,她详细介绍了中集企业文化的内涵和重要性,强调了企业文化对于企业发展的重要作用。

在课中,秦芳指出,中集企业文化是中集集团的灵魂和核心竞争力,是公司发展的重要支撑。并强调了企业文化的核心价值观,并解释了这些价值观的具体含义和实践意义。

同时,秦芳还分享了中集集团的发展历程和成功经验,鼓励学员们在工作中积极践行企业文化,不断提高自己的素质和能力,为公司的发展作出更大的贡献。

在课后,学员们纷纷表示,通过本次宣讲,他们对中集企业文化有了更深入地了解和认识,也更加明确了自己在工作中应该如何践行企业文化。他们表示,将以实际行动践行企业文化,为公司的发展贡献自己的力量。

本次企业文化课,不仅展示了中集集团员工的积极向上和团结协作的精神,也为中集集团的发展注入了新的动力和活力。我们相信,在全体学员的共同努力下,中集集团一定会更加出色,为实现企业的宏伟目标而不断前行。