成就梦想,“职”通未来

智能制造学院开展豪迈集团订单班专场宣讲会

发布者:新闻中心发布时间:2023-06-10浏览次数:290

为进一步加强校企交流合作,大力拓宽市场化就业渠道,为学生提供更好的实习就业机会,促进学生更加充分更加高质量的就业,经过前期充分对接准备,6月8日,豪迈集团走进青岛工程职业学院,在智能制造学院思永楼104阶梯教室举行了企业宣讲及线下面试活动。

图片图片图片

豪迈始创于1995年,地处山东半岛蓝色经济区的高密市。公司主要涉足机械制造和油气化工等领域,是换热器四项行业标准的起草者。近五年来,以超过20%的速度稳健增长,资产总额过百亿元。现已发展成为拥有员工2万余人,9家高新技术企业,1家上市公司,7家海外公司,30多家分子公司的国际化集团公司。公司被评为国家企业技术中心、制造业单项冠军示范企业、国家技术创新示范企业、国家知识产权示范企业,全国质量标杆等,获得全国五一劳动奖状、中国机械工业科学技术奖一等奖、山东省科学技术进步奖一等奖、中国好设计银奖等奖项。

图片图片

此次宣讲活动,豪迈集团针对智能制造学院专业开设情况,提供了通用数控机床操作工、无损检测、质检员等岗位。宣讲会上,人力资源招聘经理王广恒重点围绕同学们比较关心的福利待遇、发展路径和薪酬体系等进行了详细的介绍,增强了同学们对企业的认知和理解。

图片图片图片图片

宣讲会结束后,同学们表达了进入豪迈集团就业的强烈意向,现场纷纷投递简历。为方便同学们面试,企业共设置了5个线下面试通道和2个线上面试通道,来自数控技术、模具设计与制造、材料成型及控制技术、智能焊接技术等专业的80余名同学与企业工程师进行了面对面的深入交流,面试现场气氛非常活跃。

本次豪迈集团的企业宣讲及线下面试活动,不仅增强了学生的就业意识,帮助学生提前制定就业规划,同时为用人单位和即将顶岗实习的学生提供了良好的交流平台,加强校企合作的同时更好地促进了就业,为学院学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。