【学生至上】乐享生活·“音”你而来——智能制造学院组织学生参与2023一汽奔腾腾粉狂欢Yeah

发布者:新闻中心发布时间:2023-06-23浏览次数:362

夏日狂欢 音乐盛宴

海滨派对 放肆去嗨

青春躁动 燃爆全场

近日,一汽奔腾“腾粉狂欢Yeah暨奔腾T90上市发布会”在海滨之城青岛举行,并邀请了五条人、潘俊舟&白令海等潮流乐队。为了秉承“我为同学办实事”的理念,切实为学生谋取福利,智能制造学院作为本次活动的承办方,给同学们争取到400张一汽奔腾腾粉狂欢Yeah门票以及车接车送的超级人性化待遇,以落实核心素养为主线,引导学生感受美、欣赏美、创造美、丰富审美体验。

图片图片

夏日的夜晚,青岛汇泉广场灯光璀璨、人潮涌动,五条人乐队、新学校废物合唱团、南无乐队、北溯乐队、潘俊舟&白令海乐队等五大潮流乐队用音乐燃爆全场。荧光棒与闪光灯伴着节奏在夜色中起舞,同学们大声唱出了青春的无畏和未来的期望,将音乐节推向高潮。

图片图片

当晚,朋友圈就这样被刷屏了,同学们不仅获得了音乐节门票,还有明星签名照、短袖等纪念品,大家纷纷表示:“爱了爱了,这样的志愿活动,以后请多来一点!”

图片图片

青春闪闪发亮,未来美好可期。日后,智能制造学院将不断擦亮“学生至上”品牌服务底色,以“十年树木,百年树人”的耐心为学生引路,提高学生艺术素养,以音乐点亮梦想,用科技助力未来,也祝愿所有同学们在逐梦的奋斗之路上,谱写出属于自己的乐章!