职引方向,筑梦未来

海洋财经学院圆满举办暑期职业体验营出征仪式

发布者:新闻中心发布时间:2023-07-06浏览次数:251

7月5日,“职引方向 筑梦未来”海洋财经学院暑期职业体验营正式开营,本次营地选在青岛城区的必胜客各门店。海洋财经学院党支部书记于法强为参加体验营的50名同学授旗,鼓励学员们要珍惜此次职业体验营机会,感受社会,开阔视野、增长才干,在为期4周的职业体验过程中,学习工作技能、体验真实服务场景、锻炼人际沟通能力,探寻这家优质企业的成功密码,回答“什么样的企业是好企业,什么样的工作是好工作”。

本次体验营的学员为2022级各班级的主要学生干部。百胜集团将为他们提供人际沟通、时间管理、品牌营销、团队建设、资源统筹等技巧和能力培训,让学员全过程参与门店的各类工作,丰富社会体验、感受不同岗位的魅力。

辅导员们将及时做好学员们的安全教育工作,密切关注他们的工作状态,从旁辅助、引导体验营的学员们完成工作任务,并及时调整工作安排、处理情绪问题,做好社会适应辅导。