牛昊

发布者:新闻中心发布时间:2023-10-31浏览次数:665

牛昊,男,19913月出生,企业管理专业硕士研究生,海洋财经学院专职教师。

主要从电子商务专业教学与研究工作,研究方向企业管理市场营销及网络营销以第一作者公开发表北大中文核心学术论文一篇中国高新区和管理观察期刊简论1与对外经贸大学共同进行中国中车国际化发展案例分析,从教期间主要讲授《市场营销》《seo搜索引擎优化》《电子商务概论》《经济学》等

具有丰富的企业实践经验,曾在华夏基石、新易太和担任管理咨询顾问,为国家税务总局基层队伍建设进行ETA诊断,数据分析,搭建课程体系;深入企业内部构建超值服务体系,拟合7S模型和商业画布,进行业务流程重组,细化触点地图,开展业务能力培训;与浙江大学团队共同进行网络推广,绘制用户画像等。