青岛市财政局到青岛工程职业学院调研指导

发布者:新闻中心发布时间:2024-04-30浏览次数:166

4月30日下午,青岛市财政局科技教育处副处长乔守宁一行到学院调研。学院党委书记王铨、党委副书记王栽毅和相关部门负责人热情接待乔守宁一行并进行座谈交流。

乔守宁一行先后参观了智能制造实训中心、海洋财经实训中心、博观图书馆等,实地考察了学院基础设施建设、实训设备使用、专业建设、教学环境建设和人才培养等情况,详细了解了学院办学理念和治理模式。

在座谈会上,王铨详细介绍了学院的发展规划、学科建设、办学模式、财政支持和招生就业等情况,就学院目前可提供的服务、办学存在的困难以及需要市财政局予以指导和支持的事项进行了沟通。他表示,在市财政局对学院发展的大力支持下,学院办学质量在不断提高,社会服务能力也在逐步提升,希望在市财政局的指导和帮助下继续助推学院高质量发展。

乔守宁对学院的办学工作开展和建设发展成就给予高度赞扬,并对学院期盼事项给予了答复。他表示,青岛工程职业学院承担着培养高素质技术技能人才的重任,对协同推进区域经济一体化发展起着尤为重要的作用。市财政局将全力支持学院办学发展等各项工作,加强政策支持与指导,共同为青岛市教育事业和经济建设做出更大贡献。