学院领导班子集体赴青岛幼儿师范高等专科学校考察调研

发布者:新闻中心发布时间:2024-05-08浏览次数:232

5月8日,学院党委书记王铨及党委副书记、院长李群带队赴青岛幼儿师范高等专科学校考察调研,学院党委班子全体成员参加。本次考察调研旨在学习青岛幼儿师范高等专科学校在专业建设、人才引进、省办学质量考核、部门考核以及新校区建设等方面的先进经验,推动学院在相关领域的发展。青岛幼儿师范高等专科学校领导班子热情接待了考察队伍并进行座谈交流。

考察队伍在青岛幼儿师范高等专科学校党委书记李岷的陪同下,先后参观了该校的整体规划沙盘、商贸实训室、珠宝实训室、舞蹈训练室、演艺中心、打击乐实训室,深入了解了该校专业建设、实训设备配备等情况。

在座谈会上,李岷代表青岛幼儿师范高等专科学校对考察队伍的到来表示热烈欢迎。党委副书记、校长付荣云简要介绍了该校自建校以来的发展情况、所取得的重要成绩及新发展时期学校建设发展思路等内容,并表示希望两校加强沟通和交流,拓展多方合作领域,共同推动职业教育高质量发展。

王铨表示,青岛幼儿师范高等专科学校在专业建设、人才培养、实训基地建设等方面的成功经验和做法,为学院的发展提供了宝贵的借鉴意义。未来,两校将共享教育资源,探索更多领域合作机会,建立更为紧密的合作关系,推进职业教育高质量发展新模式。

此次考察为双方建立长远深度的合作关系奠定了坚实的基础,双方将共同探索在专业建设、人才引进、部门考核等方面的治理新高度及合作新思路,更好地服务于青岛市职业教育高质量发展。