罗马尼亚丹努比斯大学来访学院

发布者:新闻中心发布时间:2024-05-08浏览次数:170

5月8日上午,罗马尼亚丹努比斯大学校长兼首席执行官Steve Michael一行来访学院,就推进中外交流事宜与学院进行接洽商谈。青岛工程职业学院党委书记王铨,党委委员、副院长高桥出席座谈。国际交流与合作处、招生就业与校企合作处负责人参加座谈。

Steve Michael一行首先参观了博观图书馆、智能制造实训中心、海洋生物实训中心、竞志体育馆、尚逸艺术信息中心剧场,全方位了解了学院的教学资源、教学成果、基础设施建设等。参观过程中,Steve Michael热情幽默地与学生互动交谈,并鼓励学生充分利用校园资源,不断提升自身能力。

在座谈会上,王铨详细介绍了学院的发展历程、学科建设、人才培养等方面的情况,并表示希望进一步与罗马尼亚丹努比斯大学在学生联合培养、师资能力培训与提升、优势专业建设等方面建立合作关系。

Steve Michael介绍了罗马尼亚丹努比斯大学的办学理念、学院设置、师资情况,表达了希望与学院建立更密切合作的意愿,并欢迎学院领导及师生到罗马尼亚丹努比斯大学开展实地访问调研。

此次访问为两校之间的合作奠定了坚实的基础。未来,双方将继续深化在师资交流、学生互访、专业建设等方面的合作关系,推动合作项目落地实施,共同书写学院国际交流与合作的新篇章。