2024年“海泰科杯”青岛工程职业学院运动会圆满闭幕

发布者:新闻中心发布时间:2024-05-17浏览次数:170

5月17日,2024年“海泰科杯”青岛工程职业学院运动会在体育场圆满落下帷幕。学院党委书记王铨,党委副书记、院长李群,党委副书记、工会主席王栽毅,党委委员、副院长高桥出席闭幕式。高桥主持闭幕式。

李群在致辞中表示,在本届运动会各项竞赛中,大家互相尊重、互相关爱、公平竞争,做到了友谊第一、比赛第二,运动员们展现了青工职院速度、青工职院力量。幕后工作人员倾力支持,所有人共同铸就了这一次成功的盛会。比赛是一时的,健康是一辈子的,学院今后将继续为广大师生创造更好的运动条件和环境,帮助大家培养科学良好的运动习惯。荣誉是一时的,体育精神是长存的,拼搏、进取、永远向上、永不放弃,这些品质使师生终身受益。

王栽毅宣读《关于表彰2024年“海泰科杯”青岛工程职业学院运动会获奖个人、集体的决定》。总裁判长周文祥宣读本次运动会的比赛成绩。

获奖团队上台领奖。智能制造学院获得学生男子团体总成绩第一名;海洋财经学院获得学生女子团体总成绩第一名;智能制造学院获得学生混合团体总成绩第一名;行政代表队获得教工团体总成绩第一名;信息工程学院、智能制造学院获得道德风尚奖;海洋财经学院、智能制造学院获得优秀组织奖;机电工程学院学生方队、智能制造学院学生方队、信息工程学院学生方队、海洋财经学院学生方队获得入场式创意方队奖;同时50名学生获得“优秀学生裁判员”、50名学生获得“优秀志愿者”荣誉称号。

各部门(单位)党政负责人、师生代表参加了闭幕式。

【学生组男子团体获奖代表】

【学生组女子团体获奖代表】

【学生组混合团体获奖代表】

【教工组团体获奖代表】

【道德风尚奖】

【优秀组织奖】

【入场式创意方队奖】

【优秀学生裁判员代表】

【优秀志愿者代表】

以下是本届运动会精彩瞬间,快来围观吧!