幸福青工,有你有我

青岛工程职业学院成功举办教职工亲属进校园活动

发布者:新闻中心发布时间:2024-05-19浏览次数:177

春已尽,夏将至,不负时光与之行。为进一步增进教职工亲属与学院之间的情感交流,擦亮学院“教师至上”服务品牌,搭建社会与学院友谊的桥梁,5月18日,青岛工程职业学院“幸福青工,有你有我”教职工亲属进校园活动成功举办。本年度教职工家属进校园活动面向全体教职工及家属,具体由信息工程学院承办,活动得到了许多教职工家属的积极响应,学院教师及其家属共计108人参与此次活动。

参观校园见证学院发展

活动伊始,信息工程学院吴晓涵老师为来访的亲属讲解学院“知行有度,刻意求工”校训的释义,并带领教职工家属参观校园。参观线路从信息工程学院出发,依次经过智能制造实训室、海洋财经学院啤酒车间、体育馆、游泳馆、篮球馆,最后到达博观图书馆。优美的环境、独特的建筑、完备的基础设施令家属们印象深刻,大家纷纷拍照留念。家属们对学院的办学成效和校园环境有了更深入的了解,充分感受到学院高质量发展的蓬勃生机。

趣味项目尽享亲情乐趣

春日盛典,趣味活动彰显独特魅力。操场上的投壶活动让教职工家属体验古代游艺项目的魅力,工业设计制作体验活动让教职工家属感受木艺的唯美,湖中喂鱼环节让教职工家属尽享欢乐时光。

缤纷汇演凝聚奋进力量

临近中午,教职工亲属齐聚美泽餐厅二楼,观看学院宣传片,深入了解学院迅猛发展的良好态势。信息工程学院党支部书记潘克江致辞,他代表学院热烈欢迎教职工亲属的到来,潘克江介绍了学院的标志建筑、办学特色和未来规划,并代表学院感谢教职工亲属对学院各项工作的大力支持。家属们共同用餐,感受“食尚青工”。就餐过程中由学院社团同学献上才艺表演,展现学生风采,为活动持续升温。

一封家书传递深深爱意

一封家书,满载深情。家属们满怀感慨,借助文字传递了他们对学院的感激之情以及对亲人的浓浓爱意,给予了学院和家人最真诚的祝福。

短暂的相约,温暖而有力量。本次活动拉进了学院与教职工家之间的距离,让教职工亲属感受到来自青工职院大家庭的温暖,进一步提升了教职工的归属感、获得感、幸福感,家属们纷纷表示要与学院携手合力,共同谱写青工职院美好明天。