学院领导调研并列席指导智能制造学院党政联席会

发布者:新闻中心发布时间:2024-06-04浏览次数:199

6月4日上午,青岛工程职业学院智能制造学院党政联席会在思永楼506室召开。学院党委副书记、院长李群列席指导,组织宣传部处长曹洋、科研处负责人胡鑫、基建后勤处负责人李佳晨陪同,智能制造学院党政负责人、教师代表参加会议。会议由智能制造学院副院长乔慧主持。

会前,智能制造学院通过提前征集议题、会前充分沟通酝酿等,汇总、确定了本次党政联席会的会议议题,并经该院党政负责人同意,形成了议题清单。智能制造学院党支部成员、党政联席会议成员按照会议议题,逐项汇报了相关会议议题并集体研究讨论,形成了明确的决策意见。

李群就列席旁听情况做出点评。他指出,此次党政联席会准备充分,会议议题设置合理、议事决策范围界定清晰、议事决策原则和程序规范。他强调,党政联席会是智能制造学院的重要议事决策形式,对智能制造学院的安全稳定和高质量发展具有重要意义,并就怎样开好二级学院党政联席会提出要学习毛主席在党的七届二中全会上系统阐述的党委会的工作方法,即“善于当班长”“问题摆桌面”“互通情报”“不耻下问”“心中有数”“弹好钢琴”等。他对智能制造学院工作提出四点要求:一是坚持党建引领,进一步提高政治站位,不断增强党组织凝聚力和向心力;二是认识问题要坚持正确立场,明确正确观点,得出正确结论;三是明确阶段性工作重点,群策群力,凝心聚力,互相配合;四是强化示范引领,注重经验的凝练与延续,共同推进学院工作再上新台阶。