青岛市政协委员到学院开展智慧校园专题调研

发布者:新闻中心发布时间:2024-06-19浏览次数:196

6月19日下午,青岛市政协教科卫体委员会副主任、青岛合木至信科技集团董事长陈东带队到学院进行智慧校园专题调研,青岛工程职业学院党委书记王铨,党委委员、副院长高桥及相关部门(单位)负责人陪同调研。

陈东一行先后参观了学院信息工程学院、图书馆、智能制造与数控实训中心、海洋生物实训中心、竞志体育馆、尚逸艺术信息中心剧场、云数据中心、心理健康中心,实地了解了学院基础设施建设、实训设备使用、专业打造、学生培养等情况。

王铨在座谈会上代表学院向青岛市政协委员一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的基本情况和发展规划。他表示,学院高度重视数字化转型,坚持数字引领、信息赋能的职业教育发展方向,正在开展数字化背景下专业论证和调整,从而构建高质量教育服务体系,强化数字人才队伍培养,赋能数字经济创新提质。

陈东一行对学院的基础建设、办学理念以及数字化转型方面的成绩给予了充分肯定和高度赞赏。青岛市政协委员本次来访调研,不仅为学院构建校企合作、产教融合新范式带来宝贵经验,也将助力学院数智化建设,更好地服务产业升级,实现更高质量发展。