@2024届毕业生,您的专属毕业典礼邀请函已送达!

发布者:新闻中心发布时间:2024-06-20浏览次数:188

故事始于一场初秋,

终于一场盛夏时光。

时光在指尖流逝,

告别昔日稚嫩的我们。

你总说毕业遥遥无期,

转眼将各奔东西。

还记得你在博观图书馆读的第一本书吗?

是一本启发思考的智慧宝典,还是一本开拓视野的冒险指南?博观图书馆曾见证过你悠闲的假日、紧张的备考时光,以及夜以继日的奋斗身影。再次踏入图书馆吧,去探寻那些自己感兴趣的书籍,感受在时光的流逝中沉浸于阅读的静谧与美好。

还记得你在宜周Mall走进的第一家店吗?

是货品琳琅满目的超市,还是食物飘香扑鼻的小店?再次踏上前往宜周Mall的旅程吧。穿过熙熙攘攘的人群,你会看到那熟悉的店铺。走进那家店,你会发现一切都还是老样子,与老板们亲切地打个招呼,说声再见。

还记得你在校园里留下的第一张合影吗?

是站在学院的九工雕塑前,还是坐在郁郁葱葱的草坪上?那些青春洋溢的笑脸,那些亲密无间的伙伴,都定格在了那一刻。让我们再次相聚,一起回忆那些校园里的点点滴滴,一起分享未来的梦想与期许。

毕业季与夏天如约而至。在最后的日子里,让我们换上历史的广角镜头,再翻一翻青春的记忆。这个夏天,恰有回响耳旁萦绕,这场盛典,永驻心间未完待续。回首是满地繁花,抬头是璀璨星海。期待已久的毕业典礼节目单,请大家查收。

青岛工程职业学院2024年毕业典礼暨“高雅艺术进校园”民盟青岛市文化艺术专业委员会专场演出6月21日即将在尚逸艺术中心剧场隆重举行。我们诚挚邀请全体2024届毕业生及家长朋友、社会各界人士一同见证。

无法到场参加的同学请扫描一下二维码,线上同步观看!

6月21日下午1:30,我们不见不散!