青岛工程职业学院与西藏职业技术学院开启校际合作新篇章

发布者:新闻中心发布时间:2024-06-26浏览次数:175

2024年6月26日上午,学院党委书记王铨带队与青软创新科技集团股份有限公司总裁李战军共同拜访西藏职业技术学院。双方就加强两校合作开展校际互访、提升管理水平、开展专业建设、开展校内外培训、区域特色合作等方面进行交流座谈。

会上,王铨首先介绍了学院的基本情况,并表达了学院与西藏职业技术学院展开合作的强烈意愿。他详细阐述了学院在人才培养、科研创新等方面的优势,希望通过双方的合作,实现资源共享、优势互补,推动双方实现共建共赢。

随后,李战军介绍了青软创新科技集团股份有限公司的整体情况。他表示,公司在软件工程、芯片设计等高科技领域具备丰富的经验和强大的研发能力,希望在这些领域与西藏职业技术学院共同探讨深入合作的可能性。

西藏职业技术学院索旺书记对王铨一行表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况,并为大家献上哈达。会议期间,学院党委委员、副院长高桥代表学院与西藏职业技术学院副院长扎西巴珠签订《校级合作协议》,开启了学院与西藏区域职业教育合作的新篇章。这次交流座谈和合作协议的签订,对于促进双方的资源共享、优势互补,以及推动教育和区域经济的发展具有重要意义。