赋能提升,蓄力前行

学院2024年优秀骨干教师数智化教学能力提升培训圆满结束

发布者:新闻中心发布时间:2024-07-19浏览次数:75

7月19日,青岛工程职业学院2024年优秀骨干教师数智化教学能力提升培训班结业仪式在南京信息职业技术学院顺利举行。南京信息职业技术学院网络与通信学院副院长李维勇,青岛工程职业学院党委委员、副院长高桥出席结业仪式。

本次培训通过一系列专题讲座、案例分析、参观交流等,助力教师系统把握职业教育政策,多层次强化教师的教学能力和科研水平,全方位提升教师的职业素养。

“问道远相访,无人觉路长”,学院教师在学习过程中严格遵守学习纪律,课堂中静心聆听,认真记录,博观厚积;课后回顾思考,积极交流,不断提升自身专业素养。

参培教师代表在发言中分享了学习心得。他们纷纷表示,通过此次培训,进一步拓宽了视野、增长了知识,他们将以更加饱满的热情和更加扎实的技能投入到未来的教学工作中,努力为学院发展贡献自己的力量。

培训交流促提升,专家引领启智慧,涵泳沉淀悟新思,满载而归赋新篇。本次培训是学院适应新时代职业教育改革发展形势,优化人才培养机制,打造高质量教师队伍的重要举措。学院教师将怀揣进取之心,立足工作岗位,将学到的新理念、新方法运用到工作实践中去,为奋力谱写学院高质量发展新篇章做出更多贡献。