“信”心念念,与你一起向未来

信息工程学院迎新篇

发布者:新闻中心发布时间:2024-09-02浏览次数:98

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。伴着新学期钟声,2024级新生迈向大学校园,开启全新征程。信息工程学院欢迎新生们的到来,愿与你们共赴青春梦,携手向未来。

“信”院初遇,融梦起航

为顺利迎接新生的到来,信息工程学院组建起一支由学院领导、教师、学生干部和志愿者组成的志愿服务队伍。从新生报到、宿舍入住到熟悉校园,志愿者们耐心地为新生答疑解惑,帮助新生们快速熟悉大学生活,做好新生们大学第一站的引路人。学院党委副书记、工会主席王栽毅一早带领组宣部部长曹洋、信息技术中心主任李启福、信息工程学院副院长孙丽萍、信息工程学院党支部书记潘克江亲临现场指挥迎新工作,争取为新生提供更好的服务,让新生们刚步入校园就感受到温暖和关怀。

“信”运常在,暖心相伴

幸运大转盘旁,新生们的脸上洋溢着兴奋与期待。手机支架、卡套、书签、笔记本等丰富的纪念品是信息工程学院送给新生们的第一份礼物,希望它们能为新生们第一天的大学生活增加一点快乐,留下一些美好记忆。时光信箱前,新生认真地写下对未来的寄语,这是他们与未来的自己的一次对话,一年后、两年后,当他们再次打开这封信时,或许会感慨万千,或许会为自己的成长而骄傲。

“信”工服务,关怀同行

信息工程学院报道点前,教师、志愿者们细心地为新生办理报道注册;校园内,志愿者们耐心地为新生指向引路、搬运行李;宿舍楼内,志愿者们为新生介绍环境、整理床铺;教学楼内的专业咨询点前,专业教师们热情地为新生们介绍各个专业特色、解答专业问题,带领新生及新生家长参观学院实训室,让新生们对自己所学专业有了更加深入的了解。信息工程学院党支部全体党员教师及入党积极分子积极参与迎新活动,用自己的实际行动为新生送去了来自信息工程学院的温情关怀,充分发挥了党员模范作用。

亲爱的2024级新同学们,新的起点,新的征程。在信息工程学院这个大家庭里,你们将开启一段充满挑战与机遇的人生之旅。让我们一起努力,用汗水和智慧书写属于自己的辉煌篇章。